Rezepte aus Bologna 
                
                
                
                
                
              
              
              
              
              
              
              Fettuccine aus Bologna 
                 
              die Zutaten für 4 Personen: 
              3 	Hühnerlebern 
              1 	Stange Bleichsellerie 
              1 	Karotte 
              1 	Zwiebel 
              30 Gramm	Butter 
              2 Esslöffel	Olivenöl 
              150 Gramm	KalbHackfleisch 
              150 Gramm	RindHackfleisch 
              50 Milliliter	Rotwein 
              150 Gramm	Tomaten, püriert (Dose) 
              1 	Lorbeerblatt 
              Salz 
              Pfeffer gemahlen 
              400 Gramm	Fettuccine 
              Parmesan frisch gerieben 
              die Zubereitung: 
              Die Hühnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie, Karotte und Zwiebel schälen bzw. Abziehen, fein hacken und in Butter und Öl sanft anschmoren.  
              Die Hühnerleber und das Hackfleisch zugeben und rundum kräftig anbraten. Den Rotwein aufgiessen und einkochen lassen. Das Tomatenpüree hinzufügen und die Sauce mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und mindestens 40 Minuten leicht köcheln lassen. 
               Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit der Fleischsauce vermischen. Den Parmesan dazu servieren. 
                
                
               
             
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