Bologna
 
 
 
Toskana
Emilie-Romagna
Friaul
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Venetien
Paris
Frankreich
Cologne
 
 
 

 

Bologna Allgemeines zu Bologna

 

 

 

 

 

     
Bologna
  Rezepte aus Bologna  
     
Bologna
  Gelbe Krapfen  
     


GELBE KRAPFEN

Zutaten
1 Liter Milch
400 g weißes Mehl
400 g Maismehl
5 Eier
Zucker
100 g Rosinen
Öl zum Frittieren
geriebene Zitronenschale.

Die Milch auf kleiner Flamme erhitzen. Zunächst das weiße Mehl und dann das Maismehl nach und nach in die Milch geben.

Eier, Zucker, Rosinen und die geriebene Zitronenschale hinzufügen. Gut vermischen. Die Mischung abkühlen lassen. Den Teig löffelweise in das heiße Öl geben und so die gelben Krapfen frittieren.

Sie schmecken vorzüglich!