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Bologna Allgemeines zu Bologna

 

 

 

 

 

     
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  Hackbraten nach Bologneser Art  
     


HACKBRATEN NACH BOLOGNESER ART

Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch
50 g Mortadella
30 g geriebener Parmesankäse
100g Weißbrot ohne Kruste
80 g Butter
2 Eier
Semmelmehl
etwas Milch
Olivenöl
Muskatnuss
Salz und Pfeffer.

Das Fleisch, die klein geschnittene Mortadella, den Parmesankäse und das in der Milch aufgeweichte Brot vermischen. Die Eier und die Muskatnuss hinzufügen. Salzen und pfeffern. Gut durchkneten.

Die Masse zu einem Hackbraten formen und mit Semmelmehl bestreuen.

In einem Schmortopf in 6 Esslöffeln Öl anbraten. Den Braten aus dem Öl heben und in einem anderen Kochtopf die Butter zerlassen.

Den Hackbraten dazugeben und ihn langsam gar kochen (zirka l/2 Stunde).