Allgemeines zu Bologna
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Suppe nach Bologneser Art |
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SUPPE NACH BOLOGNESER ART
Zutaten:
100 g Grieß
100 g geriebener Parmesankäse
50 g Mortadella
4 Eier
60 g Butter
1,2 l Brühe
Muskatnuss und Salz.
Die Eigelbe, den Parmesankäse und den Grieß mit etwas Salz und Muskatnuss vermischen.
50 g leicht zerlassene Butter, die in kleine Stückchen geschnittene Mortadella und das zu Eischnee geschlagene Eiweiß hinzugeben.
Die Mischung in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben. Für zirka 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen (180 Grad) garen.
Abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen, die Würfel hineingeben und das Ganze für weitere 5 Minuten kochen lassen. Sofort servieren.
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