Essen Trinken - Kochrezepte - Emilia-Romagna - Vorspeisen
Zutaten für 4 - 6 Personen:
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Möhre, fein geraspelt
1 Stange Bleichsellerie, in kleine Stücke geschnitten
150 g Hühnerleber, vorbereitet und gehackt
250 g mageres Hackfleisch vom Schwein
250 g mageres Hackfleisch vom Rind
250 ml trockener Rotwein
300 g passierte Tomaten (passata)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Butter in einem großen Topf mit schwerem Boden zerlassen. Zwiebel, Möhre und Sellerie darin sautieren. Hühnerleber und Fleisch hinzufügen, den Wein dazugießen und einkochen lassen.
Die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt mindestens 50 Minuten köcheln lassen.
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