Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol 
                
                
                
                
              
                
              
              
              
              Für 6 Personen: 
              350g mehlige, gekochte Kartoffeln  
                30g Butter  
                150g Mehl  
                40g Hartweizengrieß                 
                2 Eigelb  
                1/2 EL Vanillezucker  
                1 Abgeriebene Zitronenschale  
                1 Prise Zimt  
                Salz  
                6 Marillen  
                6 Würfelzucker 
              Zubereitung: 
              Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 10 min. ruhen lassen. Marillen halbieren, mit 1 Würfelzucker füllen und mit 1/6 des Teiges umhüllen. Im leicht gesalztem Wasser ca. 18 - 20 min. Köcheln lassen. Nach dem Kochen in Brotbröseln oder in Biskuitbröseln wälzen und mit brauner Butter verfeinern.  
              Dazu empfiehlt sich ein Jogurt- oder Zimt Eis, da es zur Umrundung des Gaumens vorzüglich harmoniert. 
                
               
                
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