www.Ober-Italien.de
 
 
 
Paris
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
 
 
 

 

Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol

 

 

 

 

 

     
  Paprika Dip  
   

Für 4 Personen:

2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
1 EL gehackte Zwiebeln
1 TL frischen Ingwer
1 TL Honig
2 EL Essig
etwas Cayennepfeffer
Salz, Sesamöl, etwas Fleischbrühe

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln anschwitzen und die Paprikawürfel dazugeben und mit Essig ablöschen, mit der Suppe aufgießen, dann Honig und die Gewürze dazugeben. Alles zusammen 10 Minuten kochen lassen bis die Flüssigkeit einreduziert ist.