Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol 
                
                
                
                
                
                Kochrezepte - Südtirol - Fleisch  
              
              
            
              Südtiroler Bauerngeroestl 
  Zutaten für 4 Portionen 	 
              die Zutaten: 
              500 Gramm	Rindfleisch gekocht 
              800 Gramm	Kartoffeln 
              3 Esslöffel	Öl 
              30 Gramm	Butter 
              1 	Lorbeerblatt 
              Salz 
              Pfeffer 
              Majoran 
              Fleischbrühe 
              die Zubereitung: 
              Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, noch heiss schälen und auskühlen lassen. Das Fleisch und die Kartoffeln in eher dünne Scheiben schneiden. 
              In einer grösseren Pfanne die feingehackte Zwiebel anbräunen. Die Fleischscheiben hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Majoran, den Lorbeer und zum Schluss die Kartoffeln hinzufügen. 
          Mit der Butter verfeinern und alles sorgfältig verrühren. Mit etwas Brühe aufgiessen und erneut rühren. Auf dem Servierteller anrichten und schön heiss servieren. 
            
             |