Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol 
                
                
                
                
                
                Kochrezepte - Südtirol - Fleisch  
              
              
              
              Südtiroler Reisfleisch 
  Zutaten für 4 Portionen 	  
              die Zutaten: 
              1 	Zwiebel kleingehackt 
              3 Esslöffel	Öl 
              400 Gramm	Kalb- oder Schweinefleisch (in Würfel geschnitten) 
              Salz 
              1 Teelöffel	Paprikapulver scharf 
              400 Gramm	Reis 
              900 Milliliter	Fleischbrühe 
              100 Gramm	Parmesan-Käse (geriebenen) 
              40 Gramm	Butter 
              die Zubereitung: 
              Die Zwiebel im Öl anschwitzen. Fleisch beifügen und gut anrösten lassen. Scharfes Paprikapulver darüber streuen und einen Moment im heissen Fett sein Aroma entfalten lassen. 
              Vorsicht! Wenn Paprikapulver zu lange erhitzt wird, wird es bitter. 
              Mit der Hälfte der Fleischbrühe ablöschen und bei geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Reis dazugeben und nach und nach die restliche Fleischbrühe beifügen. 
          Nach 18 Minuten ist der Reis gar. Die Butter und den Parmesan-Käse darunter mischen. 
            
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