Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol 
                
                
                
                
                
                Kochrezepte - Südtirol - Fleisch  
              
              
                
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                  Rindfleisch Nach Trentiner Art | 
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              Südtiroler Rindfleisch Nach Trentiner Art 
  Zutaten für 6 Portionen 	  
              die Zutaten: 
              1000 Gramm	Rindfleisch mager 
              500 Milliliter	Milch 
              1 Glas	Essig 
              50 Gramm	Butter 
              50 Gramm	Schweinespeck 
              Rosmarinzweige 
              Mehl 
              Brühe 
              Salz 
              Pfeffer 
              die Zubereitung: 
              Das Fleisch mit dem Speck belegen, mit Küchengarn eng einrollen und einige Rosmarinzweige hineinstecken. Einmehlen und mit der Butter in eine Kasserolle legen. An allen Seiten anbraten, mit Essig bespritzen, aufkochen, mit Milch benetzen und zugedeckt zirka 2 Stunden weiterbraten lassen. Wenn nötig, mit etwas Fleischbrühe aufgiessen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
              Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten, mit der Sosse übergiessen und sofort servieren. 
          Passende Beilage: Maisbrei (Polenta). 
            
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