Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol
Kochrezepte - Südtirol - Fleisch
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Rindfleisch Nach Trentiner Art |
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Südtiroler Rindfleisch Nach Trentiner Art
Zutaten für 6 Portionen
die Zutaten:
1000 Gramm Rindfleisch mager
500 Milliliter Milch
1 Glas Essig
50 Gramm Butter
50 Gramm Schweinespeck
Rosmarinzweige
Mehl
Brühe
Salz
Pfeffer
die Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Speck belegen, mit Küchengarn eng einrollen und einige Rosmarinzweige hineinstecken. Einmehlen und mit der Butter in eine Kasserolle legen. An allen Seiten anbraten, mit Essig bespritzen, aufkochen, mit Milch benetzen und zugedeckt zirka 2 Stunden weiterbraten lassen. Wenn nötig, mit etwas Fleischbrühe aufgiessen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten, mit der Sosse übergiessen und sofort servieren.
Passende Beilage: Maisbrei (Polenta).
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