Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol 
                
                
                
                
                
                Kochrezepte - Südtirol - Fleisch  
              
              
                
                   | 
                    | 
                  Rustikaler Braten Mit Kartoffeln | 
                    | 
                 
               
              
              Südtiroler Rustikaler Braten Mit Kartoffeln 
  Zutaten für 4 Portionen 	  
              die Zutaten: 
              1000 Gramm	Schweinsschulter 
              1 	Zwiebel 
              1/2 Glas	Weisswein 
              1000 Gramm	Kartoffeln 
              4 Esslöffel	Öl 
              1 	Knoblauchzehe 
              Salz 
              Pfeffer 
              Kümmel 
              die Zubereitung: 
              Das Fleisch mit einem Gemisch aus Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel einreiben. Das öl in einer Kasserolle erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin anbräunen. Das Fleisch dazugeben und mit dem Wein aufgiessen. 
              Anschliessend auf kleiner Flamme das Fleisch kochen, dabei ab und zu mit Wasser benetzen. 
              Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Nach einer halben Stunde die Kartoffeln zum Fleisch hinzufügen, mit Salz abschmecken und bei schwacher Hitze zirka eine Stunde kochen. Wenn nötig, mit Wasser aufgiessen. 
          Dieses Gericht wird in der Pfanne serviert. 
            
             |