www.Ober-Italien.de
 
 
 
Paris
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
 
 
 

 

Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol

 

 

 

 

 

Fleischgerichte Kochrezepte - Südtirol - Fleisch

     
Fleischgerichte
  Rustikaler Braten Mit Kartoffeln  
     

Südtiroler Rustikaler Braten Mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
die Zutaten:
1000 Gramm Schweinsschulter
1 Zwiebel
1/2 Glas Weisswein
1000 Gramm Kartoffeln
4 Esslöffel Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Kümmel

die Zubereitung:

Das Fleisch mit einem Gemisch aus Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel einreiben. Das öl in einer Kasserolle erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin anbräunen. Das Fleisch dazugeben und mit dem Wein aufgiessen.

Anschliessend auf kleiner Flamme das Fleisch kochen, dabei ab und zu mit Wasser benetzen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Nach einer halben Stunde die Kartoffeln zum Fleisch hinzufügen, mit Salz abschmecken und bei schwacher Hitze zirka eine Stunde kochen. Wenn nötig, mit Wasser aufgiessen.

Dieses Gericht wird in der Pfanne serviert.