Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol 
                
                
                
                
                
                Kochrezepte - Südtirol - Fleisch  
              
              
              
              Für 4 Personen: 
               
  8 Stück Zucchiniblüten
   
              8 Scheiben Speck
               
              200g frische Pfifferlinge
               
              1 TL gekochte Zwiebel
               
              etwas Knoblauch und gehackte Petersilie
               
              100g Hühnerbrustfleisch
               
              100 ml Sahne
               
              1 TL gehackte Zwiebel
               
              10 ml Brandy
               
              Salz, Pfeffer aus der Mühle 
              Zubereitung: 
          Die Hühnerbrust in Streifen  schneiden und mit den Zwiebeln, Brandy, Pfeffer und Salz marinieren, dann gut durchkühlen (auf etwa 0 Grad) lassen. Das Fleisch in der Küchenmaschine zerkleinern oder mit dem Messer ganz fein hacken.  
          Das zerkleinerte Fleisch, auf gut Deutsch die Farce, auf zerstoßenem Eis kalt rühren und die leicht geschlagene Sahne nach und nach einarbeiten, bis die Farce einen seidigen Glanz erhält.  
          Die Pfifferlingsspitzen mit Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie kurz rösten, dann kaltstellen und nachher mit der Geflügelfarce vermengen.  Die rohen Zucchiniblüten damit füllen,  mit Speckscheiben umwickeln und im Ofen bei 180 Grad 5 Minuten garen. 
            
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