Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol
Kochrezepte - Südtirol - Fleisch
Für 4 Personen:
8 Stück Zucchiniblüten
8 Scheiben Speck
200g frische Pfifferlinge
1 TL gekochte Zwiebel
etwas Knoblauch und gehackte Petersilie
100g Hühnerbrustfleisch
100 ml Sahne
1 TL gehackte Zwiebel
10 ml Brandy
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln, Brandy, Pfeffer und Salz marinieren, dann gut durchkühlen (auf etwa 0 Grad) lassen. Das Fleisch in der Küchenmaschine zerkleinern oder mit dem Messer ganz fein hacken.
Das zerkleinerte Fleisch, auf gut Deutsch die Farce, auf zerstoßenem Eis kalt rühren und die leicht geschlagene Sahne nach und nach einarbeiten, bis die Farce einen seidigen Glanz erhält.
Die Pfifferlingsspitzen mit Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie kurz rösten, dann kaltstellen und nachher mit der Geflügelfarce vermengen. Die rohen Zucchiniblüten damit füllen, mit Speckscheiben umwickeln und im Ofen bei 180 Grad 5 Minuten garen.
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