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Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol - Nudeln

 

 

 

 

 

     
  Ravioli Val Pusteria  
     

Südtiroler Ravioli Val Pusteria

Zutaten für 4 Portionen
die Zutaten:
Füllung
600 Gramm Spinat
1 Prise Kümmel
1 Salz
Teig
400 Gramm Roggenmehl
1 Ei
Butter
1 Tasse Milch
1 Prise Salz
Für Das Kochen
1 Tasse Olivenöl

die Zubereitung:

Spinat waschen und 15 Minuten in einen Topf mit Salzwasser kochen, dann abgiessen, quetschen und verkleinern.Mit Kümmel vermischen.

Roggenmehl auf den Tisch giessen, Salz darüber giessen, Butter und Ei. Den Teig kneten und Milch langsam giessen.Den Teig dehnen und Quadraten ausschneiden (4-5 cm ).

Die Füllung darauf legen und mit anderen Quadraten decken.

Öl in eine Pfanne giessen und wärmen; wenn es heiss ist, Ravioli darüber giessen und fritieren, dann auf den Tisch bringen.