Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol - Nudeln 
                
                
                
                
              
                
              
              
              
              Südtiroler Ravioli Val Pusteria 
              Zutaten für 4 Portionen 
                die Zutaten: 
                Füllung 
                600 Gramm	Spinat 
                1 Prise	Kümmel 
                1 	Salz 
                Teig 
                400 Gramm	Roggenmehl 
                1 	Ei 
                Butter 
                1 Tasse	Milch 
                1 Prise	Salz 
                Für Das Kochen 
                1 Tasse	Olivenöl 
              die Zubereitung: 
              Spinat waschen und 15 Minuten in einen Topf mit Salzwasser kochen, dann abgiessen, quetschen und verkleinern.Mit Kümmel vermischen. 
              Roggenmehl auf den Tisch giessen, Salz darüber giessen, Butter und Ei. Den Teig kneten und Milch langsam giessen.Den Teig dehnen und Quadraten ausschneiden (4-5 cm ). 
              Die Füllung darauf legen und mit anderen Quadraten decken. 
          Öl in eine Pfanne giessen und wärmen; wenn es heiss ist, Ravioli darüber giessen und fritieren, dann auf den Tisch bringen. 
            
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