Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Obstspezialitäten  
                
                
                
              
                
                
              
              
                Zutaten : 
              
               
               
              Zum Backteig  
              1/4 l Milch  
              180 g Mehl  
              1 Prise Salz  
              2 Eier  
              1 Eßlöffel Zucker  
              1 Eßlöffel Rum  
              750 g große Äpfel  
              Öl 
                
                Zubereitung: 
              Milch zunächst mit Mehl, Salz, dann mit Eiern, Zucker und Rum zu einem dickflüssigen Teig verrühren. 
               Die geschälten Äpfel werden nach Ausstechen des Kernhauses in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, in den Backteig getaucht und schwimmend in heißem Öl gebacken. 
               Auf Filtrierpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker überstreuen. Möglichst kurz vor dem Gebrauch backen. 
                
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