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Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Obstspezialitäten

 

 

 

 

 

 

     
Rezepte Emilia-Romagna
  Berghof Eisbecher  

Vorspeisen Zutaten :

4-5 Portionen Vanilleeis
200 g Mandelmakronen (Amaretti)
etwas Kirschwasser
1 Tasse flüssigen Rahm
10 Eßlöffel frische Himbeeren oder Erdbeeren
Etwas Schlagrahm.

 

Vorspeisen Zubereitung:

In Crèmeschalen je eine Portion Vanilleeis geben, darüber einige kleingeschnittene, mit Kirschwasser getränkte Makronen, je 2 Eßlöffel flüssigen Rahm und je 2 Eßlöffel Himbeeren oder Erdbeeren.

Mit einem langen Löffel in jedem Kelch einmal herumrühren, so daß das Ganze ein wenig vermischt wird, und mit Schlagrahm garnieren.