Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Obstspezialitäten  
                
                
                
                
                
              
                
              
              
                Zutaten : 
              
               
               
              4-5 Portionen Vanilleeis  
              200 g Mandelmakronen (Amaretti)  
              etwas Kirschwasser  
              1 Tasse flüssigen Rahm  
              10 Eßlöffel frische Himbeeren oder Erdbeeren  
              Etwas Schlagrahm. 
                
                Zubereitung: 
              In Crèmeschalen je eine Portion Vanilleeis geben, darüber einige kleingeschnittene, mit Kirschwasser getränkte Makronen, je 2 Eßlöffel flüssigen Rahm und je 2 Eßlöffel Himbeeren oder Erdbeeren. 
               Mit einem langen Löffel in jedem Kelch einmal herumrühren, so daß das Ganze ein wenig vermischt wird, und mit Schlagrahm garnieren. 
                
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