Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol 
                
                
                
                
              
                
              
              
              
              
              Südtiroler Pilzsalat 
  Zutaten für 4 Portionen 	  
              die Zutaten: 
              500 Gramm	Steinpilze 
              1000 Milliliter	Wasser 
              1 	Zitrone 
              1 	Knoblauchzehe 
              1 	Lorbeerblatt 
Öl; zum Anmachen 
              Salz 
              Petersilie 
              die Zubereitung: 
              Die Pilze gründlich säubern und feinblättrig schneiden. In einem Topf das Wasser mit dem Zitronensaft, Salz und Lorbeer aufs Feuer stellen, die Pilze hinzufügen und alles aufkochen. Dann zurückschalten und bei mässiger Hitze 2 Minuten kochen. 
          Anschliessend die Pilze abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie, öl und zerdrücktem Knoblauch anmachen und auf dem Servierteller anrichten. 
            
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