Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte - Südtirol - Süsses 
                
                
                
                
              
                
              
              
              
                            
              Südtiroler Krapfen Aus Innichen 
  Zutaten für 4 Portionen 	  
              die Zutaten: 
              200 Gramm	Brote altbacken 
              150 Gramm	Weizenmehl 
              100 Gramm	Heidelbeeren 
              500 Milliliter	Vollmilch 
              2 	Eier 
              Olivenöl zum Fritieren 
              Staubzucker 
              die Zubereitung: 
              Das Brot in grosse Stücke schneiden und in einer Schüssel mit lauwarmer Milch aufweichen lassen. Etwas ausdrücken und in eine andere Schüssel füllen. Fügt die Eier und die gewaschenen Heidelbeeren hinzu, gut verrühren und mischt das Mehl sorgfältig unter. Der Teig muss eine mittlere Festigkeit haben. 
              Genügend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mischung löffelweise ins heisse Öl geben. Die Krapfen sollten eher flach sein. 
              Sobald sie auf beiden Seiten goldbraun sind, mit einer perforierten Schöpfkelle herausholen, auf Küchenpapier legen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird, mit Staubzucker überstreuen und servieren. 
                
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