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Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Suppen

 

 

 

 

 

 

     
Rezepte Emilia-Romagna
  Käseschöberlsuppe  

Vorspeisen Zutaten :

1 l Rindssuppe
50 g Butter
2 Eier
1 Prise Muskatnuss
etwas Salz
1 gehäufter Eßlöffel geriebener Parmesankäse
1 Eßlöffel gesiebtes Mehl
1 Eßlöffel Rahm

 

Vorspeisen Zubereitung:

Butter schaumig rühren, nach und nach die Eigelb, Muskatnuß und Salz hinzufügen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen mit dem Käse, Mehl und Rahm unterziehen.

Die Masse fingerdick auf ein befettetes Blech streichen und bei mittlerer Hitze backen, bis sie schön goldbraun ist.

Noch warm in kleine Rauten schneiden. Beim Anrichten in die heiße Fleischsuppe geben.