Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Suppen  
                
                
                
                
                
              
                
              
              
                Zutaten : 
              
               
                 
              
                
                1 l Rindssuppe  
                1 Eßlöffel  Madeirawein  
                Cayennepfeffer. 
              Einlage: 
              500 g Kalbskopf   
Petersilie  
Majoran  
Thymian  
Lorbeerblatt  
Pfefferkörner   
1/2 Zwiebel  
50 g Champignons  
Fett zum Abrösten der  Champignons 
               
              Zubereitung: 
              Die Rindssuppe mit Madeirawein  und Cayennepfeffer abschmecken. Die fleischigen Teile des  Kalbskopfes in Salzwasser unter Beigabe von Petersilie, Majoran,  Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und 1/2 Zwiebel  weichkochen. 
               In kleine Würfel schneiden und mit den  abgerösteten Champignons in die abgeschmeckte Suppe geben. 
                
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