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Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Suppen

 

 

 

 

 

 

     
Rezepte Emilia-Romagna
  Klare Kalbskopfsuppe  

Vorspeisen Zutaten :

1 l Rindssuppe
1 Eßlöffel Madeirawein
Cayenne­pfeffer.

Einlage:
500 g Kalbskopf
Petersilie
Majoran
Thymian
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1/2 Zwiebel
50 g Champignons
Fett zum Abrösten der Champignons


Vorspeisen Zubereitung:

Die Rindssuppe mit Madeirawein und Cayenne­pfeffer abschmecken. Die fleischigen Teile des Kalbskopfes in Salzwasser unter Beigabe von Petersilie, Majoran, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und 1/2 Zwiebel weichkochen.

In kleine Würfel schneiden und mit den abgerösteten Champignons in die abgeschmeckte Suppe geben.