www.Ober-Italien.de
 
 
 
Paris
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
 
 
 

 

Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Suppen

 

 

 

 

 

 

     
Rezepte Emilia-Romagna
  Leberreissuppe  

Vorspeisen Zutaten :

1 l Rindssuppe
80 g Milz und Leber
1 Semmel
etwas Milch zum Einweichen der Semmel
etwas Fett
etwas Zwiebel und Petersilie
1 Ei
Majoran
Salz
Pfeffer
30 g Brösel.


Vorspeisen Zubereitung:

Leber und Milz zerkleinern, mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel durch die Fleischmaschine geben. Zwiebel und Petersilie in Fett rösten mit Ei, Salz, Pfeffer und Majoran unter das Passierte mengen und zuletzt die Brösel daruntermischen.

Das Gemenge durch ein umgekehrtes, angefeuchtetes Reibeisen in die siedende Suppe drücken. Einmal aufkochen und dann einige Minuten ziehen lassen.