Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Suppen  
                
                
                
                
              
                
              
              
                
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                  Milzschnittensuppe (die Südtiroler Hochzeitssuppe) | 
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                Zutaten : 
              
               
                 
              
                
                Etwas Zwiebel  
                etwas Petersilie  
                30 g Butter  
                1 Ei  
                50 g Rindsmilz  
                Salz  
                Pfeffer  
                eine Prise Muskatnuß 
                alte Semmeln  
                Backfett 
                1 l Rindssuppe  
              Schnittlauch. 
                
                              Zubereitung: 
              Feingehackte Zwiebel und Petersilie in Fett anrösten, nach dem Erkalten zu der schaumig gerührten Butter mengen, die man außerdem noch mit 1 Ei, geschabter Milz, Salz, Pfeffer und Muskatnuß vermischt. 
               Das Gemenge 1/2 cm dick auf dünne Semmelschnitten streichen und sie schwimmend auf beiden Seiten backen, die bestrichene Seite zuerst ins heiße Fett legen. In kochend heißer Rindssuppe mit Schnittlauch servieren. 
                
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