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Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Suppen

 

 

 

 

 

     
Rezepte Emilia-Romagna
  Milzschnittensuppe (die Südtiroler Hochzeitssuppe)  

Vorspeisen Zutaten :

Etwas Zwiebel
etwas Petersilie
30 g Butter
1 Ei
50 g Rindsmilz
Salz
Pfeffer
eine Prise Muskatnuß
alte Semmeln
Backfett
1 l Rindssuppe
Schnittlauch.

 

Vorspeisen Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel und Petersilie in Fett anrösten, nach dem Erkalten zu der schaumig gerührten Butter mengen, die man außerdem noch mit 1 Ei, geschabter Milz, Salz, Pfeffer und Muskatnuß vermischt.

Das Gemenge 1/2 cm dick auf dünne Semmelschnitten streichen und sie schwimmend auf beiden Seiten backen, die bestrichene Seite zuerst ins heiße Fett legen. In kochend heißer Rindssuppe mit Schnittlauch servieren.