Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Suppen
|
|
Milzschnittensuppe (die Südtiroler Hochzeitssuppe) |
|
Zutaten :
Etwas Zwiebel
etwas Petersilie
30 g Butter
1 Ei
50 g Rindsmilz
Salz
Pfeffer
eine Prise Muskatnuß
alte Semmeln
Backfett
1 l Rindssuppe
Schnittlauch.
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel und Petersilie in Fett anrösten, nach dem Erkalten zu der schaumig gerührten Butter mengen, die man außerdem noch mit 1 Ei, geschabter Milz, Salz, Pfeffer und Muskatnuß vermischt.
Das Gemenge 1/2 cm dick auf dünne Semmelschnitten streichen und sie schwimmend auf beiden Seiten backen, die bestrichene Seite zuerst ins heiße Fett legen. In kochend heißer Rindssuppe mit Schnittlauch servieren.
|