Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Suppen  
                
                
                
                
              
                
              
              
              
                Zutaten : 
              
               
                 
              
                
                1 l Rindssuppe  
                70 g Butter  
                3  Eidotter  
                3 Semmeln  
                1/8 l Milch  
                100 g Schinken  
                Salz  
                3 Eiweiß. 
                
                Zubereitung: 
              In schaumig gerührter Butter  die 3 Dotter verrühren, die entrindeten, in Milch  geweichten und gut ausgedrückten Semmeln dazugeben. 
               Dann den  gehackten Schinken, etwas Salz und den Eischnee unterziehen. Die  Masse in einer gut befetteten, mit etwas Mehl ausgestaubten  Tortenform bei mittlerer Hitze ungefähr eine halbe Stunde  goldbraun backen. 
               Gleichmäßige Würfel schneiden und  zur heißen Rindssuppe reichen. 
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