Essen Trinken - Kochrezepte Italien - Fleisch 
                
                
            Fegatelli di maiale - Schweineleber am Spieß 
            Kalbsleber,  Geflügelleber und  Schweineleber zählen  zu  den beliebtesten  Innereien.  Die  Lebern  werden  mit Gewürzkräutern wie Salbei  oder  Rosmarin  und  mit Knoblauch  versehen  und in Olivenöl gebraten  oder gegrillt. 
              
                          Zutaten für 4 Personen:  
            2 Eßlöffel Semmelbrösel 
  500 g Schweineleber 
  kleine Weißbrotscheiben 
  Lorbeerblätter 
  1 Stück Schweinenetz 
              Salz  
               Pfeffer 
              1/2 Teelöffel Fenchelsamen 
               
                 Zubereitung:
              
                    
             
               Die geputzte Leber in kleine Würfel schneiden. Die Leberstücke mit den Semmelbröseln und Gewürzen gut vermischen. 
               Das Schweinenetz einige Minuten in kochendes Wasser geben, auseinanderrollen und in 8 Stücke schneiden. 
               Die Leberstückchen mit je einem kleinen Stück Lorbeer versehen und mit den Schweinenetzen umhüllen, mit Zahnstochern zusammenhalten. 
               Die Fegatelli sehen aus wie kleine Knödel. Man steckt sie auf einen Spieß zwischen 2 Lorbeerblätter und 2 Weißbrotscheiben. Über der Holzkohlenglut ca. 20 Minuten grillen. 
              Weinempfehlung 
               ein voller Rotwein - Morellino di Scansano. 
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