Essen Trinken - Kochrezepte Italien - Fleisch 
                
                
            Trippa alla fiorentina - Kutteln, florentiner Art 
            Das  nachstehende  Rezept zählt in  den  einfacheren   Restaurants zu  den   Lieblingsessen  der Gäste.   Eine farbenfrohe Abwandlung erfährt es durch  die Zugabe von  grünen  gehackten  Kräutern wie  Basilikum  und  glatter  Petersilie. 
             
          
                  Zutaten für 4 Personen: 
                
                 
              1 kg vorgekochte Kutteln 
  beim Metzger vorbestellen (Kalbsmagen, Kaldaunen) 
  100 g Parmesan, gerieben 
              Salz   
              Pfeffer 
              4 reife Tomaten 
              1 EL Olivenöl 
              1 Karotte 
              1 Stengel Staudensellerie 
            1 Zwiebel 
                
                Zubereitung:
              
                
               
               Die Kutteln waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und das übrige Gemüse klein schneiden. Mit den Kutteistreifen im heißen Olivenöl in einem Backofen-geeigneten Topf anrösten. 
               Die Tomaten häuten, klein schneiden, entkernen und zu den Kutteln geben. Kräftig salzen und pfeffern. Deckel auflegen und das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gasherd Stufe 3) ca. 20 Minuten garen (nicht zu weich werden lassen). 
               Deckel entfernen, großzügig geriebenen Parmesan über die Kutteln streuen und noch ca.10 Minuten gratinieren. 
              Weinempfehlung: ein junger Chianti Arentino. 
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