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               Patate con bomboloni - Kartoffeln mit Zuckertomaten 
              Kirsch- / Zuckertomaten  sind sehr kleine Tomaten,  die einen Leicht süßlichen  Geschmack  haben.  Im   Herbst werden  in  der Toskana  ganze Zweige  mit diesen  Winzlingen  in  die  kühle Vorratskammer gehängt.  Sie  bleiben  den  ganzen  Winter über saftig. 
                
                                Zutaten für 4 Personen:
              
              
                   
              1/2 kg Kirschtomaten (Zuckertomaten) 
                1/2 kg Zwiebeln 
                1 kg Kartoffeln 
                Salz und Pfeffer 
            4 Eßlöffel Olivenöl 
              
                Zubereitung:
                
                
             
              Die geschälten Kartoffeln und die Zwiebeln in gleich große Würfel schneiden und zusammen mit den ganzen Tomaten in eine feuerfeste Form geben. 
               Das Öl darübergießen, würzen und bei guter Hitze (ca. 180 - 200° C, Gasherd Stufe 2-3) im Backofen ca. 45 Minuten backen. 
              Tipp 
               Patate con bomboloni können zu Fleisch oder Fischgerichten oder aber nur mit einem frischen Salat gereicht werden. 
                
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