Essen Trinken - Kochrezepte Italien - Vorspeisen 
                       
                
              Prosciutto e fichi - Rohschinken mit Feigen 
             Eine  ganz schlichte und dennoch   delikate Vorspeise.  Leider ist bei  uns  der stark gesalzene   Rohschinken  aus der Toskana selten  zu  bekommen.   Ein  guter   Ersatz ist  Parmaschinken.   Die geschmackliche  Ergänzung   bietet  hier ein  säufearmer Weißwein,  Galestro   bianco. 
                
              
                  Zutaten für 4 Personen: 
             
              12 Scheiben Rohschinken 
                8 frische blaue oder grüne Feigen 
                Weißbrot 
                
                 Zubereitung:
              
                    
             
              
                
                Je drei Scheiben mit halbierten Feigen auf einem Teller hübsch anrichten und mit Weißbrot servieren. 
              Anstelle der Feigen können Sie auch Melonenschnitze zum Schinken servieren. 
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