www.Ober-Italien.de
 
 
 
Paris
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
 
 
 

 

Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte

 

 

 

 

 

     
Kochrezepte
  Kochrezepte Italien  
     
Kochrezepte
  »Sete« al liquore  
     
     

»Sete« al liquore
MARINIERTE GRANATAPFELKERNE

3 mittelgroße Granatäpfel
1 Zitrone
6 Eßlöffel körniger Streuzucker
Eßlöffel Zitronen- oder Orangenlikör oder Brandy

Die Granatäpfel schälen, die Kerne entnehmen und in eine Steingut- oder Glasschüssel geben. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit Zucker und Likör in die Schüssel geben.

Vorsichtig durchrühren, die Schüssel zudecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühlstellen.

FÜR 6 BIS 8 PERSONEN