Essen und Trinken in Italien - Kochrezepte
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Fettuccine al caviale e ricotta |
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Fcttuccine al cavialc e ricotta
Fettuccine mit Kaviar und Ricotta
In einem besonders schönen Restaurant probierte ich diese ungewöhnliche, sehr elegante Kombination, zubereitet aus schwarzen und gelben Fettuccine und angerichtet mit schwarzem und rotem Kaviar. Sehr lecker auch mit Taglierini.
Für 4 Personen
200 g frische Ricotta
1 EL Wodka
1/8 l Sahne Salz
Frischer Nudelteig mit Ei, in Fettuccine geschnitten
4 EL schwarzer Kaviar
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Ricotta mit dem Wodka verrühren und im Wasserbadtopf über heißem, aber nicht kochendem Wasser warm halten.
Die Sahne in einem Topf erhitzen, etwas einkochen lassen und leicht salzen.
Das sprudelnde Nudelwasser salzen und die Fettuccine kochen, bis das Wasser erneut aufwallt und die Nudeln an die Oberfläche steigen. Abseihen und in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sahne vermischen.
Die Ricottamischung und den Kaviar darauf verteilen und das Gericht sogleich servieren.
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