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  Rezepte vom Comer See          
               
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  Lavarello Filets in Salsa Verde  
     

Lavarello Filets in Salsa Verde
(Soße mit Öl, Petersilie, Kapern und Sardellen)

8 Lavarelli (eine Art Fisch des Corner Sees) in Filets oder eine andere Art Seefisch
2 Zitronen
4 Filets eingesalzter Sardellen
1/2 Glas trockener Weißwein 100 gr Kapern 100 gr Butter
1 Löffel zerkleinerte Petersilie Mehl und Salz

Den Fisch schuppen und in Filets schneiden.
Ihn salzen und im Mehl wenden.
Die Zitronen schälen und das Fleisch in Würfeln schneiden.
In einer Pfanne 50 gr Butter schmelzen lassen und die Sardellen darin anbraten, die Filets darin legen und zwei Minuten auf großer Flamme an jeder Seite anbräunen lassen.

Die Kapern und das Zitronenfleisch in Würfeln mit wenigem Wasser hinzufügen, den Fisch ungefähr 10 Minuten kochen.

Den Fisch aus dem Feuer holen und die Soße mit der übrigen Butter und der zerkleinerten Petersilie schlagen.

Die Soße auf die Filets streuen und auftischen.