Seen in Oberitalien
Risotto mit Flusskrebsen
(für 6 Personen)
24 Flussbarschfilets
2 Eier
100 gr Butter
2 Löffel Mehl
12 Salbeiblätter
600 gr Reis
1,5 l. Brühe
1 weiße Zwiebel
1/2 Glas trockener Weißwein
100 gr Parmesankäse
Salz, Pepper, Öl
Die Butter mit der Salbei schmelzen lassen
Die Flussbarschfilets im Mehl wenden
Die Eier mit wenigem Salz und Pepper schlagen
Die Filets in den Eiern wenden und Sie in der Butter braten für den Risotto
Die Zwiebel hacken und sie im Öl anbräunen lassen.
Den Reis zwei Minuten in der Zwiebel braten.
Wenige Brühe hinzufügen und den Reis. 15-18 Minuten kochen. Immer umrühren, den Salz probieren und während des Kochens die Brühe gießen.
Am Ende des Kochens den Parmesankäse und zwei Stückchen Butter hinzufügen und den Risotto mit den Filets auftischen.
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