www.Ober-Italien.de
 
 
 
Paris
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
 
 
 

 

Essen Trinken - Kochrezepte - Südtirol - Obstspezialitäten

 

 

 

 

 

 

     
Rezepte Emilia-Romagna
  Schlosserbuben  

Vorspeisen Zutaten :

500 g große getrocknete Pflaumen
50 g Mandeln

Backteig:
Wie bei Apfelküchl
70 g dunkle Schokolade
30 g Zucker

 

Vorspeisen Zubereitung:

Die Pflaumen in Wasser halbweich kochen, die Kerne herausnehmen und eine geschälte Mandel hineingeben.

Die Pflaumen einzeln in den Backteig tauchen und schwimmend in heißem Öl backen, zum Abtropfen auf Filtrierpapier legen.

Solange sie noch heiß sind, in geriebener Schokolade, die mit Zucker vermischt ist, rollen.