www.Ober-Italien.de
 
 
 
Paris
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
 
 
 

 

 

Essen Trinken - Kochrezepte - Emilia-Romagna - Haupgerichte

 

 

 

 

 

     
     
Rezepte Emilia-Romagna
 

Rifreddo - Kalte Kalbfleischterrine

 
Rezepte Emilia-Romagna
 

Cappone ripieno - Gebratener Kapaun mit pikanter Füllung

 
Rezepte Emilia-Romagna
 

Fegato all'aceto balsamico - Kalbsleber mit Balsamessig

 
Rezepte Emilia-Romagna
  Polio alla cacciatora - Huhn nach Jägerart  
Rezepte Emilia-Romagna
  Valigini - Feine Kalbsrouladen  
Rezepte Emilia-Romagna
 

Costolette alla parmigiana - Koteletts nach Parma Art

 
Rezepte Emilia-Romagna
 

Arista alla reggiana - Schweinebraten aus Reggio Emilia

 
Rezepte Emilia-Romagna
 

Cotechino in galera - Herzhafte Roulade mit Cotechino

 
Rezepte Emilia-Romagna
 

Fritto alla Garisenda - Gebratene Weißbrotscheiben mit Käse

Rezepte Emilia-Romagna
 

Zampone con lenticchie - Gefüllter Schweinefuß mit Linsen

Rezepte Emilia-Romagna
 

Cotolette alla bolognese - Kalbsschnitzel Bologneser Art