www.Ober-Italien.de
 
 
 
Paris
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
 
 
 

 

 

Essen Trinken - Kochrezepte - Emilia-Romagna - Antipasti

 

 

 

 

 

     
Rezepte Emilia-Romagna
  Torta di patate - Kartoffelkuchen  
Rezepte Emilia-Romagna
  Gelato di Parmigiano - Parmesan-Eiscreme  
Rezepte Emilia-Romagna
  Insalata all'aceto balsamico - Feldsalat mit Balsamessig  
Rezepte Emilia-Romagna
  Erbazzone - Pikante Mangoldpastete  
Rezepte Emilia-Romagna
  Torta di riso con la zucca - Reis-Kürbis-Pastete  
Rezepte Emilia-Romagna
  Mortadella fritta - Ausgebackene Mortadella  
Rezepte Emilia-Romagna
  Crescenti - Pikantes Schmalzgebäck  
Rezepte Emilia-Romagna
  Cassoni - Gebackene Gemüsetaschen  
Rezepte Emilia-Romagna
  Frittatine all'aceto balsamico - Teigbällchen mit Balsamessig  
Rezepte Emilia-Romagna
  Prosciutto con melone - Parmaschinken mit Melone  
Rezepte Emilia-Romagna
  Piadina - Fladenbrot