www.Ober-Italien.de
 
 
 
Paris
Italien
Aostatal
Emilie Romagna
Friaul Venetien
Ligurien
Lombardei
Piemont
Südtirol
Toskana
Venetien
Köln
 
 
 

 

 

Essen Trinken - Kochrezepte - Emilia-Romagna - Vorspeisen

 

 

 

 

 

     
     
Rezepte Emilia-Romagna
  Pastateig für 4 Portionen  
Rezepte Emilia-Romagna
  Fleischsauce  
Rezepte Emilia-Romagna
  Bomba di riso alla piacentina - Reis Piacenzer Art  
Rezepte Emilia-Romagna
  Pasta ripiena alla brisighellese - Pasta mit Käsefüllung  
Rezepte Emilia-Romagna
  Garganelli con ragù e pisellini - Garganelli mit Fleischsauce  
Rezepte Emilia-Romagna
  Malmaritati - Suppe mit Nudeln und Bohnen  
Rezepte Emilia-Romagna
  Lasagne alla bolognese - Lasagne Bologneser Art  
Rezepte Emilia-Romagna
  Passatelli - Brühe mit Käsenocken  
Rezepte Emilia-Romagna
  Cappellacci di zucca - Cappellacci mit Kürbisfüllung
Rezepte Emilia-Romagna
  Tortellini in brodo - Tortellini in Fleischbrühe
Rezepte Emilia-Romagna
  Pasticcio alla ferrarese - Makkaroni-Kuchen aus Ferrara - x  
Rezepte Emilia-Romagna
  Tagliatelle al prosciutto - Frische Bandnudeln mit Schinken  
Rezepte Emilia-Romagna
  Tortelli alle erbette - Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung  
Rezepte Emilia-Romagna
  Zuppa di poveracce - Herzhafte Muschelsuppe  
Rezepte Emilia-Romagna
  Rotolo ripieno - Pikant gefüllte Pasta-Roulade  
Rezepte Emilia-Romagna
  Cappelletti di magro romagnoli - Gefüllte Cappelletti Romagna